深圳宝安网 > 街道新闻

福永卫生监督所表彰优秀共产党员

2021-07-22 来源:宝安日报

宝安讯宝安日报记者 杨林 通讯员 苏庆伟)福永卫生监督所近日召开2021年优秀共产党员表彰大会,授予彭清琴、吴吟涓、谢谦怀等13位党员“2021年优秀共产党员”称号。

这次受表彰的优秀共产党员是福永卫生监督所抗击新冠肺炎疫情先进个人代表。其中,优秀党员彭清琴在“5·21”“6·14”新冠肺炎疫情处置工作中,负责流行病学调查工作,不分昼夜,忘我投入,获得宝安区疾病预防控制中心授予的感谢状,为打赢此次疫情防控战做出重要贡献;优秀党员倪秀贤勇当先锋模范,深入疫点开展人员及环境采样,组织开展终末消毒,有效控制了疫情的传播,获得宝安区三八红旗手荣誉称号。

会议要求,全体党员干部要以受表彰的优秀共产党员为榜样,坚定理想信念,筑牢初心使命,展现卫生健康工作者的担当与力量,努力推动福永公共卫生工作再上新台阶。