深圳宝安网 > 街道新闻

西乡街道:退伍军人慰问一线抗疫工作人员

2021-06-10 来源:深圳新闻网

读特客户端·深圳新闻网2021年6月10日讯(记者 肖慧涓 通讯员 姜润荣)近日,西乡街道社会各界纷纷慰问一线抗疫工作人员,大家为一线抗疫人员送来各种降温饮料、食品等慰问物资,感谢每一个抗疫战士们为守护西乡所做的辛勤付出。

6月9日,国家二级战斗英雄、深圳九州优品实业有限公司董事长谢晓波带领公司成员,前往西乡会堂疫苗接种点慰问一线抗疫工作人员,送上饮料,食品等物资,为一线工作人员提供营养补充。

“工作人员为了我们的安全,夜以继日的战斗在最前线,作为企业,在这个特殊的时刻能够贡献自己的力量是一件非常光荣的事情,我们将全力支持防疫一线,众志成城,共抗疫情。”谢晓波表示。

西乡街道相关负责人表示,目前,西乡街道疫情防控工作正在紧张有序的开展,这与社会各界的大力支持和市民的积极配合是分不开的。接下来,西乡街道将继续筑牢疫情防线,坚决打好这场疫情防控硬战。