深圳宝安网 > 街道新闻

宝安一酒店开展“学史增信”党史学习教育

2021-06-10 来源:深圳新闻网

读特客户端·深圳新闻网2021年6月10日讯(记者 肖慧涓 通讯员 )近日,安蒂娅美兰酒店党支部、美兰酒店工会开展了一堂“学史增信”党史教育课。

此次党史教育课邀请到了西乡街道党工委委员、总工会主席李金宇授课,为酒店员工生动讲解了中共党史、新中国史、改革开放史和社会主义发展史,并结合当下时事热点进行了深入浅出的分析,让大家更为深刻地了解了中国共产党过去100年来经历的重大事件。

活动在安蒂娅美兰酒店会议室举行,宝运达物流党支部党员、工会负责人也参加了活动。活动时间正遇疫情防控严峻时刻,酒店业再次受创,业务量直线下降,造成员工的不安和恐慌,为此酒店组织了140名主管级以上员工参加。通过这次学习,稳定了员工的情绪,增加了战胜疫情的信心和决心,使员工以良好的心态、奋斗的精神共克难关。