弦动2019吉他+精品音乐会松岗上演

本组图片为演出现场。

宝安讯宝安日报记者 邢易知 通讯员 陈闺蓉 文/图)昨晚,弦动2019吉他+精品音乐会在宝安区松岗街道国际艺展中心上演,区文体旅游局、区文联及松岗街道党工委、办事处相关领导与数百名观众一同欣赏了本次音乐会。活动现场,相关领导还向松岗街道优秀典型代表赠送了由志愿者亲手织的围巾。

音乐会伴随着尤克里里串烧拉开帷幕,二胡名曲《赛马》以万马奔腾的激情展现了未来前行的力量、弗拉门戈舞曲《安达鲁西亚之春》以喜庆的气氛烘托了对新一年的憧憬,演出团队合作完成的《我相信》更是让现场气氛达到高潮。据了解,此次音乐会的演奏曲目以“十一月的某一天”吉他+精品音乐会曲目为主,并围绕新年的主题在曲风和内容上有了进一步的丰富,受到广大市民的追捧,两百余张票早在半个月前就被“一抢而空”。松岗街道党群服务中心相关负责人表示,本次音乐会为市民奉献了一场精彩的视听盛宴,进一步丰富了市民的精神文化生活。

“松岗国际艺展中心非常高大上,我们没想到能来到这么好的地方进行表演,在这里表演音乐的呈现、音色的效果都更好一些,感觉非常兴奋。”区吉他协会艺术总监周祖翔说。“我是一个资深的音乐爱好者,很早之前就听说过宝安区有个吉他协会,但一直没机会在现场欣赏他们的表演,没想到这次居然在家门口就看到了。今晚的音乐会非常精彩,希望松岗以后能有更多这样的演出。”音乐爱好者施千又激动地说。

据了解,此次音乐会由区文体旅游局、区文联和松岗街道党工委、办事处联合主办,松岗街道党群服务中心、区吉他协会承办,松岗街道国际艺展中心协办。一直以来,松岗街道围绕“党建引领,文体惠民”的目标,举办了多场大型文体赛事活动,并取得了亮眼成绩,此次音乐会通过党建+文艺的新年精品音乐会形式,将进一步推动松岗创意文化产业的发展。



[责任编辑:谢莹]
上一篇   国粹飘香沐童心

图片新闻更多+

街道新闻更多+