宝安实业集团党委召开专题民主生活会

认真查摆 狠抓问题整改

宝安讯(宝安日报记者 谭君洁 通讯员 罗会文)8月24日上午,宝安实业集团党委召开党员领导干部巡视整改暨全面彻底肃清李嘉、万庆良恶劣影响专题民主生活会,认真查摆问题,推进作风建设。

会上集团通报了会前征求意见情况和区委第四巡察组巡察反馈情况,集团党委领导班子从12个方面查摆存在的问题,深刻剖析原因,并提出整改意见。随后,班子成员对照12个方面问题深入进行党性分析,认真开展批评与自我批评,达到了统一思想、提高认识,增强党性、坚定信心的目的。

区国资委党委督导组在点评中认为,此次专题民主生活会问题查找准、原因分析深、整改措施实,达到了预期效果。在下一步的工作中,要提高政治站位,践行“两个坚决维护”,增强巡视整改的思想自觉和行动自觉;要严明政治纪律和政治规矩,加大力度持续深入、坚决全面彻底肃清李嘉、万庆良恶劣影响;要坚决狠抓问题整改,努力营造风清气正的政治生态;要以落实整改为契机,促进基层党建。

宝安实业集团党委书记、董事长陆福强表示,虚心接受区国资委党委督导组的意见和建议,切实树牢“四个意识”,做到“五个必须”,杜绝“七个有之”,坚持把肃清工作与学习贯彻习近平总书记重要讲话精神结合起来、把落实巡视巡察整改工作与推进从严治党结合起来、把改进作风与推动集团改革发展结合起来,强化理论学习、强化班子建设、强化整改落实,确保肃清工作坚决全面彻底,着力打造风清气正、干事创业的政治环境。


[责任编辑:曾舒琪]

图片新闻更多+

街道新闻更多+