沙井“两新”组织首届“党建杯”男子篮球赛鸣哨

比赛现场。

宝安讯宝安日报记者 张浩 通讯员 龚海奎 文/图)3日,由沙井街道“两新”组织党委主办,沙井街道党建服务中心承办,各园区“两新”组织企业协办的2018年沙井街道“两新”组织首届“党建杯”男子篮球比赛鸣哨,现场还进行了精彩的开幕式活动表演。接下来的两周内,由“两新”组织各企业员工组成的16支参赛队伍将进行激烈角逐。

本次比赛旨在发挥沙井街道“两新”党委的政治核心作用,为园区“两新”党组织搭建服务企业、服务党员、服务职工的平台,增强“两新”党组织的凝聚力,培养园区企业员工的团队协作精神,提高园区企业员工的身体素质。

比赛鸣哨当天,沙井街道领导与“两新”党员们在“党建杯”篮球赛“点彩”墙上进行了点彩。开幕式上,深圳市青工合唱团演唱的《不忘初心》《走向复兴》等赢得了现场观众的热烈掌声,随后,“两新”党员们一起唱响国歌,并在街道党工委委员辛文明领誓下,进行重温誓词活动。由沙井街道篮球爱好者带来的花式篮球表演更是让现场气氛达到高潮。



[责任编辑:曾舒琪]

图片新闻更多+

街道新闻更多+