欢迎来一号馆看宝安智创产品

  宝安讯(宝安日报记者 黄芳)第十九届高交会将于2017年11月16日至21日在深圳会展中心举行。宝安区组织了辖区优秀创新企业参展,展区设在主会场一号馆。现场既有妙趣横生的有奖跑酷游戏,又有高大上的大咖论坛,还有虚拟现实科技体验等着市民参与。同时,在主会场之外,宝安区还在辖区高新产业园区设有分会场活动,所有活动都向市民开放。

  本届高交会以“聚焦创新驱动 提升供给质量”为主题,紧密围绕新常态下我国科技与经济发展战略,将重点展示新一代信息技术、新能源、新材料、节能环保、生物、绿色低碳、高端装备制造、现代农业、数字创意、智慧医疗、军民融合、新一代航空航天装备、新型飞行器及航行器、智能交通、虚拟现实等高新技术领域的先进技术和产品。

  今年的高交会将同步举办多场权威、高端的中国高新技术论坛和专业技术会议,助力科研成果向市场迈进,以技术升级带动企业转型。与此同时,高交会还将为所有企业和创客提供多种项目融资培训会、项目融资路演会、项目配对洽谈活动、海外买家现场采购洽谈会、创客活动、十大人气产品评选活动、体验区活动等展示交流机会,通过线上和线下结合的方式,打造不落幕的交易会。

  宝安区在主会场1号展馆设置展区,精选自主创新产品特别是新一代电子信息、先进装备制造、新能源、新材料等战略性新兴产业领域所取得的成果参展,开展系列活动,充分宣传和展示全区高新技术产业发展的良好环境和强力推进自主创新、大力培育战略性新兴产业所取得的新成就,扩大与国内外的科技创新合作,进一步促进宝安区产业转型升级,加快经济发展方式转变,让全市、全国乃至全世界更多人了解宝安,了解宝安区在未来产业、战略性新兴产业方面的创新创业成果,推进宝安建设“湾区核心,智创高地,共享家园”。

[责任编辑:曾舒琪]

图片新闻更多+

街道新闻更多+