支持企业开拓市场

  在宝安区贯彻落实《关于支持企业提升竞争力的若干措施》的实施方案中,第四点第十六条明确表示,支持企业开拓国内市场,其中宝安区配套政策如下:按照专业化、市场化、国际化、品牌化的定位,坚持“政府办会、企业办展”的原则,以“市场运作为主,政府补贴为辅”的方式,对宝安产业发展博览会、深圳国际智能装备产业博览会等区政府主办(承办)的展会,给予最高1500万元且不超过项目投入的补助;对经区政府同意主办(承办)的年度计划外展会,给予定额支持。

  对宝安区主办(承办)的展会,免收企业展位费、特装费、展品托运费,并解决参展企业不超过2人的食宿、交通费;企业参加宝安区计划内境内外展会,按照境内展会展位面积不超过100平方米、境外展会展位面积不超过40平方米的标准,给予参展企业50%的展位费补贴,单次金额不超过10万元。对企业自行参加的境内外展会,经批准,按照境内展会展位面积不超过50平方米、境外展会展位面积不超过20平方米的标准,给予参展企业50%的展位费补贴。

[责任编辑:曾舒琪]

图片新闻更多+

街道新闻更多+