宝安举办退役军人及军烈属招聘会 将持续至11月30日

2022-11-10 来源:宝安日报

宝安讯(宝安日报记者 黄芳 通讯员 樊泽田)11月8日,宝安区退役军人事务局组织开展2022年第二期退役军人网络专场招聘会,为广大退役军人就业提供良好平台,活动将持续至11月30日。

此次活动共筛选60家优质企业参与,招聘信息分为两批次上线,涵盖军事教官、技术工程师、项目经理、管理储备干部、物业维修、销售专员、安保人员等职位,部分企业岗位月薪最高可达35000元。

网络招聘会主要依托宝安区退役军人事务局官网进行岗位推介,有就业意向的退役军人及军烈属可登录网站(http://www.baoan.gov.cn/qtyjrswj/zmhd/tyjrzp/zhfwy/)或扫描海报二维码浏览招聘详情信息。同时,主办方设置专门的咨询电话,提供活动咨询、就业推荐、就业指导、政策解答等服务,可致电0755-83829077进行咨询。