深圳宝安网 > 宝安新闻

深圳首家保姆超市宝安开业

2022-09-23 来源:宝安日报

保姆超市推出一站式管理服务模式。

为搭建更适合家政行业发展的线下服务平台,拓宽家政员就业渠道,平衡市场供需,拓展家政生存空间,由深圳市超联利市家政服务公司发起,联合深圳近50家家政企业成立的深圳首家保姆超市,于9月16日在宝安新安街道开业,以全新的面貌开始服务深圳市民。

早已进入互联时代的家政服务业,行业的服务标准越来越高,受网络平台以及近年新冠肺炎疫情影响,家政服务业的生存压力也越来越大,因此,唯有整合资源、轻装上阵携手战胜困难,及时解决家政服务业的供需平衡,才能真正做到抱团取暖。据保姆超市创始人李碧丽告诉记者,深圳保姆超市的成立将有效地解决家政行业用工难,找好阿姨更难的大难题,对接培训机构的学员出口,直接平衡供需,有利于引导家政行业互助互利、公平公正诚信经营,促进家政服务行业规范发展。

据了解,保姆超市实行规范管理、统一收费、统一服务、统一售后、平台签单、资源共享,还能免费为家政员提供就业服务,这种一站式管理服务模式将让雇主有更多的选择。

廖高国 文/图