深圳宝安网 > 街道新闻

松岗街道:做好节前四风监督 倡导“清正廉明”迎新春

2022-01-14 来源:深圳新闻网

读特客户端·深圳新闻网2022年1月14日讯(记者 肖慧涓 通讯员 狄陆双)“从元旦开始,街道办工作人员就开始在工业园区各处张贴新春廉洁海报了,‘共筑中国梦,永葆廉洁心’‘邀您监督,共建廉年’等标语朗朗上口,非常好记。海报上还公布了监督举报电话和微信,给我们和街道办工作人员做了很好的廉洁过节的提醒。”松岗街道一位当地企业负责人说道。

春节将至,纠治“四风”一刻不停。松岗街道纪工委紧抓元旦、春节重要节点,紧盯重点领域,精心印制了1700余张以“清、正、廉、明”为主题的系列廉洁宣传海报,并张贴在街道及各社区、企业等地,引导广大党员干部自觉远离“节日病”,鼓励企业主动监督,确保风清气正过“廉”节,进一步推动打造公平公正的营商环境。除此之外,松岗街道纪工委面向街道全体党员干部发送了廉“节”短信,提醒基层干部节日期间记牢“八项规定”“九个严禁”,坚守廉洁底线不动摇。

接下来,松岗街道纪工委将做好企业走访调研、节前四风监督等工作,要求广大党员干部时时警钟长鸣,处处廉洁自律,确保企业、群众度过一个清廉平和的春节。