宝i企搭建企业 高效沟通桥梁

扫一扫可打开“宝i企”

以前,在一些高峰论坛或会议中,交换名片是企业与企业、个人与个人之间最快速建立联系的方法,通过一张小小的名片可以即刻知道对方的姓名、职务、电话等基础信息。随着个人社交媒体应用的普及,交换名片又逐渐被“加好友”“扫一扫”等方式取代。名片既有它存在的合理性,却又有它存在的弊端——无法全面展现信息,个人信息容易泄露,需要面对面建立联系等等。如果有这么一个功能,他既能展示你的公司地址、主营业务、企业产品等内容,又能直接通过网络分享,是不是非常令人期待?“宝i企-精准服务企业”平台上就有这一功能。

“宝i企-精准服务企业”小程序于2020年4月2日上线运行,由宝安区政数局联合区工信局联合打造。上线十个月左右的时间,目前便已经拥有6万多家注册企业、一大批实力过硬的“宝安制造”“宝安名牌”。为了给企业用户提供更好的服务,帮助更多宝安优质企业发现潜在商机,“宝i企”在全国首推“企业名片”功能,为宝安区每一家企业量身打造一张电子名片。

记者了解到,只要你是“宝i企”的注册企业,就可以通过后台自主维护名片信息,填写公司地址、主营业务、企业产品等内容,如果企业想推销产品,拓展客户,还可以通过分享名片到微信、朋友圈等社交平台进行合作自荐。再也不用到处派名片啦!除此以外,“宝i企”还为用户们配备了“查企业”功能,通过这一功能,可以方便用户快速查询你想了解的企业法定代表人、注册资本、经营范围、税号、商标等基础信息,有效减少企业间的信息不对称,扫除沟通障碍,避免信息风险,达到帮助企业间互联互通,加强合作的目的。如果你对这个功能感兴趣,不妨现在就拿起手机扫一扫“宝i企-精准服务企业”小程序二维码,快速建立企业名片吧!

宝安日报记者 杨文静

宝i企创建企业名片操作指引

创建企业名片

在首页“我的”专区选择“编辑”,填写公司介绍、经营地址、联系方式等,还可以通过后台上传照片编辑产品信息,进行多维度、全方位的企业展示,让你的客户可以快速获取全面又直观的企业信息。

进入企业查询专区

在“宝i企”小程序主页面点击底部菜单栏“发现”,即可进入企业查询专区;专区为用户提供了一键查企业、查税号、查电话、查商标等服务。

如何快捷查询企业?

在小程序首页也可以快速查找企业,直接点击“搜企业”,即可根据企业名称关键词查询企业的相关信息。

[责任编辑:曾舒琪]

图片新闻更多+

街道新闻更多+