宝安区退役军人事务局走访慰问“全国爱国拥军模范”李新华


宝安区退役军人事务局走访慰问“全国爱国拥军模范”李新华。

宝安讯(宝安日报记者 黄芳 通讯员 潘绍仁 文/图)1月12日上午,区退役军人事务局主要负责人率队前往区社会拥军联谊会,走访慰问社会拥军联谊会会长李新华,再次祝贺李新华获评“全国爱国拥军模范”荣誉称号,感谢他十年来倾情带领拥军联谊会为宝安拥军优属工作所作出的无私奉献。

宝安区社会拥军联谊会在会长李新华的带领下,已经成了宝安拥军的一张名片。区退役军人事务局主要负责人表示,下一步,区双拥办将按照中央关于社会化拥军的指示要求,发挥李新华作为“全国爱国拥军模范”的典型示范带动作用,广泛开展社区拥军、行业拥军活动,发动新经济组织、新社会组织积极参与拥军优属,不断推动双拥工作社会化、经常化,不断壮大宝安社会化拥军队伍。

李新华表示,接下来将以荣获“全国爱国拥军模范”为新的起点,继续在拥军路上奋勇前行,充分发挥模范带头作用,带着感情和责任,努力发动更多企业,更多志同道合的人一起投入到拥军优属工作中来,为深圳、宝安的双拥事业贡献自己的微薄之力。

[责任编辑:曾舒琪]

图片新闻更多+

街道新闻更多+