福海街道推进儿童友好型街道创建 儿童公园预计十月底全面完工

福海召开第三季度重点工作推进汇报会

深圳新闻网宝安讯(见圳客户端、深圳新闻网记者 曾舒琪 通讯员 蔡碧亿)10月16日,福海街道召开2019年重点工作推进汇报会。会议重点介绍了前三季度进展情况,并就下半年重点项目加快推进第四季度相关工作部署。

此次福海街道汇报的重点工作共计26项,任务类别包括宝安区“两重”工作、街道24项重点工作、街道党工委工作报告66项任务、街道绩效评估工作及其他重点工作五个类别,同时汇报2019年前三季度各重点工作推进情况及第四季度加快工作措施。

今年以来,福海街道21项重点工作的涌现较多亮点,包括“不忘初心,牢记使命”主题教育活动正常开展、维稳安全工作取得成效、文明创建工作取得阶段性的成果、提前超额完成今年97.65万拆除消化违建任务、“9+8”项目加快推进、福永河水环境整治工程及其他一河六涌治理工程基本完工、大洋社区的儿童友好服务站顺利完成、儿童友好型街道创建涉及的项目全面开工,儿童体验中心、儿童图书馆、妇儿中心、儿童公园工程进展顺利,预计十月底将全面完工。

福海街道党工委书记李懿表示,接下来该街道将继续高标准开展“不忘初心,牢记使命”主题教育;全力以赴抓经济,推进散乱污危企业清理;高标准通过黑臭水体整治的各项要求;高水平完成文明城市创建工作;基本完成国际会展中心配套项目建设,为会展启动提供良好的周边环境;要高标准推进2019年城中村综合治理项目以及开好儿童友好型街道创建现场会等10项重点工作。

[责任编辑:张钊]

宝安新闻更多+

图片新闻更多+

街道新闻更多+