最新动态 深圳宝安网>

石岩创妇儿友好型街道

宝安讯宝安日报记者 王悦 通讯员 卢丽雯 曾子力)为打造“妇女儿童友好型街道”新名片,全面提升石岩妇女儿童综合素质,今年,石岩街道妇联开展了各项妇女儿童服务项目,充分展现辖区巾帼魅力、发挥巾帼力量。

据悉,今年,石岩妇联共举办了健康生活讲座、我爱我家亲子绘画课、“小小演奏家”钢琴培训班、幼儿英语启蒙班、“艺术减压”心灵瑜伽班、民族舞蹈培训班、阳台种小菜、宝安“故事妈妈”暨社区阅读推广、我EYE我家、家庭视觉友好项目以及“以爱传爱,幸福在家”幸福课堂等活动,通过在石岩辖区范围内社区、学校、医院以及企业等地暖心开课,为辖区妇女提供丰富多彩的活动。截至目前,石岩街道妇女儿童活动室共开展活动1057场,服务人群14802人次。

石岩街道妇联相关负责人表示,让妇女儿童共享城市发展成果,是从根本上为城市可持续发展储备力量,下一步,该街道将推进妇女儿童友好型社区建设,创造有利于妇女儿童发展的区域环境,切实满足妇女儿童日益增长的美好生活需要。


[责任编辑:谢莹]

图片新闻更多+

街道新闻更多+