华苑楼饮水改造工程完工 宝民居民赠送锦旗表感谢

宝安讯宝安日报记者 火星 通讯员 温妙环)12月3日下午,新安街道宝民社区24区华苑楼的居民代表来到社区工作站,将一面印着“人民公仆,情系百姓”的锦旗送到宝民社区党委书记王永生的手中,感谢社区党委想民之所想、急民之所急,点赞宝民社区党委为民务实、雷厉风行的工作作风。

原来,2017年,为解决居民健康饮水问题,宝民社区党委经过不懈努力,争取到“优质饮用水入户”工程落地。但由于历史遗留问题,与该工程仅一墙之隔的华苑楼A栋、B栋没有纳入改造范围。居民心急如焚,多次找自来水公司申请,并向社区党委表达了希望被纳入改造范围的强烈意愿。群众利益无小事,宝民社区党委高度重视居民诉求,本着“以人民为中心”服务理念,实地查看、走访,充分考虑华苑楼饮用水管网现状,决定由社区牵头与自来水公司协商扩大工程范围等事宜。经过多次调研座谈,最终将华苑楼纳入改造范围。

如今,华苑楼的饮水改造工程已全部完工,居民的饮水得到质的提升。在华苑楼居住20多年的蒲先生感触尤为深刻,“感谢社区党委为我们办实事,社区党委的为民务实让我们实实在在地感受到党的温暖,作为宝民的一员感到幸福和自豪”。


[责任编辑:谢莹]

图片新闻更多+

街道新闻更多+