郭子平、张志彪到松岗街道督导拆违行动 拆除建筑为地铁6号线让路

松岗拆除地铁6号线征收范围内的房屋。

宝安讯宝安日报记者 黄芳 通讯员 李寅龙 文/图)12月5日下午,在宝安区十大街道违法建筑集中拆除行动中,松岗街道拆除了一栋6层楼房。区长郭子平,区人大常委会主任张志彪,区委常委、人武部部长柳洲及有关部门负责人和松岗街道负责人在现场督导指挥。

当天被拆除的建筑为松岗街道溪头社区溪头花苑,位于正在实施的地铁6号线(松岗线)房屋征收范围内,现状为一栋6层永久性建筑,占地面积约630平方米,建筑面积约2900平方米。

行动现场,随着张志彪一声令下,钩机、炮机一起启动,伴随着马达轰鸣,钢筋混凝土浇筑的楼房墙壁倒塌在地。松岗街道相关负责人表示,一直以来,松岗严格落实区委区政府的相关要求,对违法建筑采取“零容忍、零增量”的工作态度。2018年,持续开展查违攻坚行动,截至目前,共拆除消化违建69.96万平方米,完成年度任务的95.63%。

接下来,松岗街道将继续以更强烈的责任心、更顽强的工作作风、更有效的措施,全力冲刺,坚决完成全年目标任务,持续拓展发展空间,向区委区政府和松岗人民交出满意答卷。


[责任编辑:谢莹]

图片新闻更多+

街道新闻更多+