宝安携旅游帮扶地首次亮相,现场互动有机会获得免费门票

中国(深圳)国际旅游博览会今日开幕

宝安讯宝安日报记者 赵盼盼 通讯员 梁冬梅)“品质旅游,嘉年盛会。”11月23-25日,由深圳市旅游协会主办的2018第五届中国(深圳)国际旅游博览会暨2018粤港澳·高铁沿线旅游展将在深圳会展中心3、4号馆举行。届时,宝安将首次携手扶贫协作单位广西都安、大化瑶族自治县亮相旅游博览会。

中国(深圳)国际旅游博览会作为深圳唯一的、专业的、权威的国际性旅游产业盛会,已成功举办四届,旨在推动中外旅游项目投资、旅游产业发展及旅游产品的推广合作,不仅提供展示国内外优势旅游资源产品的机会,还为业内人士提供一个交流与合作的平台,也让粤港澳地区的市民更直观地了解国内外旅游目的地的特色、风采。本届旅游博览会将以“高铁出游新时代,粤港澳旅游嘉年华”为主题贯穿活动全场,共设立十大主题展区。其中,房车度假生活、旅游科技等主题展区,是今年针对展商和市场需求特设和着重推广的主题展区。

宝安将携手扶贫协作单位广西都安、大化瑶族自治县亮相,也是宝安首次参加中国(深圳)国际旅游博览会。此次活动是宝安文体旅游局对口广西都安、大化瑶族自治县扶贫协作年度重要工作之一。据了解,都安、大化将组织近30人的参展团参加,带来密洛陀野生山葡萄酒、旱藕粉丝等地方特产及旅游投资商机,此外宝安海上田园、织染印游城、深圳机场鸿洲国际游艇会等旅游企业也将参展。市民如果现场参与互动活动,将有机会获得旅游景点免费门票。


[责任编辑:曾舒琪]

图片新闻更多+

街道新闻更多+