松岗中老年人载歌载舞展风采

中老年人展示风采。

宝安讯宝安日报记者 黄芳 通讯员 陈闺蓉 文/图)昨日下午,松岗街道在体育中心内组织开展第十届“大家快乐”文艺展演活动,800多名中老年人在体育中心广场展演才艺。800多名大叔大妈载歌载舞,赢得现场观众的阵阵掌声。本次文艺展演活动吸引了松岗街道13个社区、12个花园小区、老年人团体、文化春雨舞蹈队等三十几个单位的800多名中老年人参加。文艺展演节目精彩纷呈,有深圳秧歌舞、水兵舞、健身球、健身操、太极拳、大型广场舞等。其中,深圳秧歌《碧水谣》、双球健身操《向往》、舞蹈《江南雨》等展现出中老年人健康快乐的生活风采和积极向上的精神面貌。广大市民在体育中心观看了一场精彩的文化娱乐节目,享受了一场丰富的文化盛宴。

据悉,松岗街道通过党建引领促进文化体育事业发展,把文化体育事业发展作为推进基层治理的抓手和平台,推进美丽松岗作为“西部重镇、智创沃土、水岸新城”经济社会和谐发展。


[责任编辑:曾舒琪]

图片新闻更多+

街道新闻更多+