航城街道黄麻布社区开展文化节魔术专场活动

嘉年华+魔术师 开启魔法之旅

德国魔术师Mikhail进行高难度魔术表演。

深圳新闻网宝安讯(记者 张钊 通讯员 陈羡琴)魔术总是给人一种充满神奇、魔幻色彩的感觉,以往大家看到的魔术,不是在电视上,就是在“高大上”的专业舞台上,偶尔文艺节目穿插的一两个魔术表演,也让大家看得十分不尽兴。为了满足大众对魔术的渴望,让老百姓有机会近距离观看高规格的魔术表演,11月17日,由宝安区航城街道黄麻布社区主办、深圳竭力世界文化发展有限公司协办的黄麻布社区文化节魔术专场活动顺利举办。活动吸引了来自社区的大批居民参与,无论是下午的魔术嘉年华,还是晚上的魔术表演,都让大家连连叫好。

魔术嘉年华上的游戏,让社区小朋友乐开了花。

本次文化节邀请了来自香港、台湾等地的魔术师们,为居民带了一场世界级的魔术盛宴。扑克牌、花盆、纸箱,任何可以运用的道具在魔术师的手上仿佛有了生命,魔术师将魔术的魔幻色彩发挥得淋漓尽致,现场观众也完全沉迷在了这场精彩绝伦的表演当中。“这是我第一次看这么大型的魔术表演,非常喜欢,我儿子通过这次表演也对魔术非常感兴趣。我觉得魔术可以激发小朋友的想象力和创造力,希望社区可以多举办这样的活动。”黄麻布社区居民罗素娥说。

魔术师罗宾深受社区小朋友的欢迎。

此次活动是黄麻布社区民生微实事的活动项目之一,今年以来,黄麻布社区共开展了30个项目,包括培训类、文体娱乐类、精神关爱类、设施购置等,9个文体娱乐类项目中便包含了此次文化节魔术专场活动。据悉,黄麻布社区下一步将利用新生产业资源、凤凰山周边旅游资源、黄麻布历史文化资源、生态与田园资源等优势,打造以黄麻布古村为核心的生态文化旅游综合特色小镇。

[责任编辑:曾舒琪]

图片新闻更多+

街道新闻更多+