牢记使命再启程,党员争当“三个模范”

煜硕码头党支部召开党员大会学习习近平总书记视察广东重要讲话精神 

深圳新闻网宝安讯(记者 曾舒琪 通讯员 蔡佩雯 韦军今)11月6日上午10点,福海街道党工委书记李懿,党工委委员、组织人事部部长陈高飞参加了煜硕码头党支部第四季度党员大会。新和社区、党工委办、组织人事部以及党建服务中心主要负责同志,煜硕码头党支部全体党员、煜硕实业负责人参加会议。会议主要传达学习贯彻习近平总书记视察广东重要讲话精神。

会上,煜硕码头党支部全体党员学习习近平总书记视察广东重要讲话精神,并结合自己的工作实际,逐一交流学习心得。煜硕实业有限公司负责人列席参加了本次党员大会,他表示,在街道党工委的领导下,煜硕码头成立了党支部,党员在生产经营、扬尘治理、安全生产等方面发挥了积极的作用,企业将一如既往支持党建工作。煜硕码头党支部书记汇报支部成立以来的工作情况,煜硕码头党支部认真坚持落实“三会一课”制度,组织支部党员到井冈山开展了专题理想信念学习教育活动,组织党员参加街道园区党建学习培训,引导党员亮身份、做模范,在企业生产经营、环境治理、安全生产等方面发挥带头作用。

据悉,街道党工委书记李懿对煜硕码头党支部的党员寄予殷切期望,并提出四点要求,一要认真宣传学习贯彻落实习近平总书记视察广东重要讲话精神,党组织书记带头学、学深一层,深刻领会习近平总书记重要讲话的重大政治意义、现实意义和深远历史意义;二要加强支部建设,坚持“三会一课”要有数有质,尽快摸清流动党员的情况,壮大党员队伍,做好发展党员工作;三是党支部要在码头的生态环境建设,企业的生产经营、安全生产、守法生产方面,积极引导、发挥作用;四是党员要坚定信念,弘扬正能量,做学习的模范、工作的模范、守法的模范,影响一批人、凝聚一批人、引领一批人。


[责任编辑:谢莹]

图片新闻更多+

街道新闻更多+