基层党务工作者学习贯彻习近平总书记视察广东重要讲话精神

加强党校阵地建设 更好提升党员素质

宝安讯宝安日报记者 王悦 通讯员 杨卫平 李能)11月6日上午,石岩街道党校激情昂扬、气氛热烈,30多名机关企事业单位半专职党务工作者在这里举行学习交流会,街道组织人事部负责人传达学习习近平总书记视察广东的重要讲话精神。

来自街道行政事务服务中心党支部的张程程在分享学习心得时激动地说:“习近平总书记视察广东的重要讲话精神为我们指明行动方向和工作目标,我备受鼓舞、深受感动。总书记提出广东要做好深化改革开放、推动高质量发展、提高发展平衡性和协调性、加强党的领导和党的建设等工作,我认为,无论是改革开放也好,推动高质量发展也好,只有坚持党的领导,才是实现这些伟大战略的根本保障。”

石岩街道党工委相关负责人表示,要在总书记的重要讲话中找准目标定位和工作方法,以本次学习交流会为样板,用活用好街道党校这个党员教育阵地,组织开展形式多样的学习培训交流活动,让街道党校真正成为培养、提升党员素质的重要阵地。同时,要进一步加强党的领导和党的建设工作,对标习近平总书记提出的重要指示精神,将群众工作做到精细化、精准化,不断提高服务群众的有效性。

截至目前,石岩街道已利用街道党校、新时代大讲堂、党群服务中心等学习阵地,组织辖区党员群众广泛学习贯彻习近平总书记视察广东的重要讲话精神超250场,近万人参加。


[责任编辑:曾舒琪]

图片新闻更多+

街道新闻更多+