“宝体杯”全国业余网球积分赛年度总决赛收拍

运动员在比赛中。

区人大常委会主任张志彪(左三)为女双前三名颁奖。

宝安讯宝安日报记者 张浩 通讯员 钟超 文/图)昨日,2018“宝体杯”全国业余网球积分赛年度总决赛在宝安体育中心收拍,经过为期两天的激烈角逐,各组别冠军“花落各家”。在3日赛后,区人大常委会主任张志彪赴现场为当天的获奖队员颁奖。

本次比赛由区文体旅游局指导,宝安体育中心主办,区网球协会承办,比赛为期两天,设男单、常青男双、青年男双、常青混双、青年混双、女双六个组别,吸引了来自全国各地的百余名网球爱好者参加,其中不乏多位在中国工作、生活的外籍网球爱好者。最终,黄凌翔获男单冠军、黄凌翔/廖望组合获青年男双冠军、邓巍/戴云山组合获常青男双冠军、李文婷/刘玉娇组合获女双冠军、杨武/李文婷获常青混双冠军、黄凌翔/郭红获青年混双冠军。

据悉,“宝体杯”网球赛今年共进行了4站分站赛,参加本次比赛的选手均接受了分站赛的“考验”,并最终脱颖而出,获得总决赛资格。



[责任编辑:曾舒琪]

图片新闻更多+

街道新闻更多+