宝安区第十一届教工运动会羽毛球赛落幕

宝安区第十一届教工运动会羽毛球比赛现场。

深圳新闻网宝安讯(记者 钟满香 通讯员 石媛)10月28日上午,2018年宝安区第十一届教工运动会羽毛球比赛颁奖典礼在新安中学(集团)高中部举办。比赛由宝安区教育局、宝安区教育工会主办、区教育科学研究院协办、新安中学(集团)承办,来自32支参赛队的411名运动员经过3天紧张激烈有序的角逐,圆满完成各项比赛日程。

在三天的比赛中,全体运动员顽强拼搏,奋力争先,赛出了风格,赛出了友谊,赛出了水平,在每一个勾、搓、扑、吊、杀等灵动的技巧中展现了羽毛球运动那刚柔并济的独特魅力。



与会领导为获奖学校颁奖。

宝安区总工会副主席人选莫键华,宝安区文体旅游局副局长卢清,宝安区教育局副局长罗辉宝安区教育局调研员区教育工会主席陈国新出席颁奖典礼,分别为沙溪小学等小学工会组前8名,宝安实验学校初中工会组前8名,教育局机关等高中工会组前7名以及黄麻布学校等体育道德风尚奖获奖单位授奖,并为承办单位新安中学(集团)授杯。


[责任编辑:曾舒琪]

图片新闻更多+

街道新闻更多+