石岩体育馆正式启用 第四季度94个重点项目集中开工


区领导调研石岩重点项目工程进度。

深圳新闻网宝安讯(记者 钟满香 通讯员 何润豪)10月11日,宝安区石岩街道2018年重点项目第四季度集中开工暨石岩体育馆启用仪式举行。随着区委书记姚任一声号令,石岩街道吹响了第四季度冲锋角,向94个重点项目174项“两重”工作发起总攻;同时,石岩体育馆正式启用,市民又多一处运动休闲好去处。区委副书记王立德,区委常委、区委区府办主任蔡英权,区委常委孟锦锦出席仪式。

日前,宝安区抓落实见成效工作会议要求,全区精准对标23类2741项“两重”工作任务,“抓落实、抓进度、见成效”,聚焦薄弱环节,敢担当勇作为,心无旁骛抓好责任落实,高质量完成全年各项指标任务。对此,石岩街道“肩挑使命,落实担当”,凝心聚气争当“五心”干部,借力特区内外一体化建设、三年大提升行动,第四季度全面开工94个重点项目,总投资29.42亿元,其中,政府投资项目89个、社会投资项目5个,涉及安全生产、市政配套、道路交通、公园建设、景观提升、灯光亮化、双宜小村、产业提升、商业配套、城市更新十大类别。

石岩体育馆正式启用,面向市民开放。

石岩体育馆迎来首场篮球赛。

当天,坐落于石岩街道育才路东侧的石岩体育馆顺利启用,正式面向广大市民开放。据了解,这是宝安首座“围屋”式体育馆建筑,总建筑面积12694.86平方米,包括可设3000座观众席的体育馆、综合服务中心及全民健身广场、停车场等其他室外配套设施。


[责任编辑:曾舒琪]

图片新闻更多+

街道新闻更多+