精彩会场 深圳宝安网>

主会场:汇聚新桥107创智园

活动一:“智创高地·共筑未来”—开幕式启动仪式暨人工智能·区块链论坛交流

时间:10月9日上午09:30

地点:汇聚新桥107创智园Ustar加速中心多功能厅

主要内容:(一)嘉宾致辞、领导讲话、签约仪式、启动仪式。(二)投资机构、龙头企业齐聚一堂,围绕人工智能与区块链结合进行交流,探讨如何在宝安区中充分发挥两者合作的力量,助力地区产业发展。

活动二:国际创新成果智能汇

时间:10月9日-11日

地点:汇聚新桥107创智园Ustar加速中心

主要内容:围绕“智慧智能”的主体,划分五大板块并对应邀请企业一同布置展厅,分别在智慧医疗、智慧物联、智能制造、智能建筑、宝安创客中展现宝安目前的“4新”潜力,通过构建一个宝安新印象,立足于全国创新创业界中,向国际创业环境发声。并且特设青少年创客专区展示宝安区中小学生创客作品。

活动三:N+创业成长分享会

时间:10月9日下午14:00-17:00

地点:汇聚新桥107创智园Ustar加速中心多功能厅

主要内容:邀请优秀创客项目到现场为企业的成长进行分享,另外还将邀请一批投资机构、行业专家、产业平台等,在现场一同观摩,并通过在线报名制作项目集录,通过平台分发于各个投资机构中,促进项目与资源平台的对接。此外,将在现场举办企业世界学习荟,与现场企业们一同探讨企业成长、创业相关话题。

活动四:创业科研成果对接会

时间:10月10日下午14:00-17:20

地点:汇聚新桥107创智园Ustar加速中心、多功能厅

主要内容:为进一步深化深圳宝安创客创业项目的科技合作,加快技术成果转移转化,邀请一批投资机构及金融超市,一同在现场与创业创客项目团队进行交流,通过资源平台对接,促进项目孵化升级。以实际需求为导向,收集、梳理、发布企业技术需求和先进适用的应用型科技成果,实现供给与需求精准对接。

[责任编辑:曾舒琪]

图片新闻更多+

街道新闻更多+