书香传社区 活力新安湖

图为老党员徐成兰分享自己的故事。

宝安讯宝安日报记者 郭航 通讯员 吴艳 李洁娜 文/图)近日,新安湖社区开展了党员引领“书香传社区,活力新安湖”之党员故事分享会,20余名党员群众参与了此次活动。

入党,意味着奉献与付出,意味着为民服务的责任。入党,就是党的人,就必须对党忠诚。新安湖社区10多名党员和大家一起回忆了自己的入党初心,分享了自己的入党故事以及多年来在工作和生活中为党为民的点点滴滴。

老党员何卫华首先表示,党员要以身作则,作为一名退休的幼儿园园长、新安湖社区义工队队长和新安湖花园3期党支部书记,自己一直牢记党的宗旨,努力做好本职工作。老党员徐成兰表示,自己从小是个孤儿,如今已经七十一岁了。她生在红旗下,长在红旗下,党养育了她,她也一直坚定不移地拥护党忠于党。老党员们纷纷回忆过去,让年轻党员受益匪浅。80后年轻党员张道炳是一名退役消防兵,也是新安湖社区两非委员,他分享了自己入党的初心及多年的服役经历,大到抗洪抢险,小到为社区居民排忧解难,赢得现场党员群众的一片掌声。

另有近十位群众有感而发,表示要向党员学习,尽己所能,全力做好工作生活中的每一件事,为社区发展贡献自己的力量。


[责任编辑:曾舒琪]

图片新闻更多+

街道新闻更多+