新闻动态 深圳宝安网>

闪耀鹏城的灯光夜景宝企造

爱克莱特公司成深圳灯光夜景工程项目产品独家供应商

深圳人才公园灯光夜景工程项目。

火树银花不夜天,流光溢彩映鹏城。9月20日晚,庆祝改革开放40周年大型综艺晚会《追梦——改革开放再出发》在深圳市民中心广场举行。市区43栋楼宇显示屏、5个广场的绿化灯现场联动,形成一幅幅优美的画面。如此美轮美奂的灯光秀,离不开此次深圳灯光夜景工程项目产品的独家供应商宝企爱克莱特科技股份有限公司的出力。

据了解,爱克莱特科技股份有限公司在本次项目中共采用了近百万颗符合绿色节能标准、功率小且功能强大的EXC-P53AP点光源(爱克莱特专利产品)LED灯具,并通过自主研发的LED景观城市建筑立面集群灯光互联网控制系统,实现了对所有参与联动的楼宇及周边灯光的实时控制。该公司坐落于宝安健仓科技园,系深圳市认证的高新技术型企业。公司成立至今仅9年,便已经发展为国家重点景观照明项目主力品牌,拥有众多专利与版权,全国近70%省会城市核心区亮化,主要产品及系统均由爱克莱特提供。此外,爱克莱特还是三大国际峰会主场地主题灯光秀产品及系统主力供应商。

此次深圳灯光夜景工程项目,除了重点打造福田核心夜景区之外,“三带多片区”也将同步实施亮化。三带,即重点围绕深南、滨河滨海、北环大道,对沿线465栋楼宇实施景观照明提升工程,串珠成链,形成缤纷璀璨的灯光长廊;多片区,即抓住通新岭、华强北等重点片区,对核心商业区、主题公园、地铁出入口、深圳湾口岸等重要节点进行灯光亮化,激活个性基因,展现深圳时尚、大气的国际化城市形象。

据宝安区科技创新服务中心微信公众号 宝安日报记者 任国 整理



[责任编辑:曾舒琪]

图片新闻更多+

街道新闻更多+