舞林高手齐聚蚝乡炫技 第二届“西部最强·商会杯”街舞大赛收官

比赛现场。

宝安讯宝安日报记者 张浩 通讯员 龚海奎 欧春健 文/图)21日,2018年沙井街道“文化春雨行动”系列活动之第二届“西部最强·商会杯”街舞大赛在京基百纳榕树广场举行,吸引了千余名市民围观,沙井街道党工委委员、群团工作部部长陈新、沙井街道工商联(商会)相关领导出席了本次活动。

本次大赛由区文体旅游局指导,沙井街道党工委、办事处主办,沙井街道党群服务中心(文体中心)承办,沙井街道工商联(商会)冠名赞助,沙井小蝴蝶培训中心、深圳市阳之光文化艺术发展有限公司、沙井京基百纳广场协办。比赛共设有Breaking crew battle5V5以及街舞齐舞两大项目,现场舞台绚丽,音乐动感,选手们舞技精湛,让观众大呼过瘾。

近年来,沙井街道扎实推进文化春雨行动,立足本土、立足草根群众,发动企业、社区、群众等社会力量共同办文化,推进“文化春雨行动”全面实施,努力打造具有浓郁文化氛围的宜居宜业品质沙井。

沙井街道党工委委员、群团工作部部长陈新表示,本次大赛将对沙井的文化体育事业,特别是群众文化娱乐生活产生积极的影响和推动作用,为蚝乡街头文化艺术的蓬勃发展再次注入新鲜活力。近年来,在社会各界的大力支持下,沙井街道各项建设取得了长足进展,人民群众安居乐业,幸福感、安全感和满意度持续上升,群众文体活动特别是“文化春雨行动”形式多样,内容丰富,成绩喜人,大大提升了沙井街道的文化实力,增强了中华民族的文化自信,丰富了湾区明珠、大美沙井的人文内涵。



[责任编辑:谢莹]

图片新闻更多+

街道新闻更多+