市长青运动交流季乒乓球混合团体赛落幕 宝安老干代表队荣获二等奖

比赛现场。

宝安讯宝安日报记者 何艳文/图)昨日下午,市长青运动交流季活动——乒乓球混合团体赛在宝安体校落幕。来自全市各区(新区)的8支球队共80名乒乓球运动员参加了本次比赛,最终罗湖区老干代表队和龙岗区老干代表队获得一等奖,盐田区老干代表队、宝安区老干代表队获得二等奖。

据了解,市长青运动季是由中共深圳市委老干部局主办。比赛以“增添正能量·共筑中国梦”为主题,旨在展现老干部老有所乐、积极向上的良好精神风貌,促进全市离退休干部的文体活动交流。其中,运动季开幕式暨太极剑团体赛由市委老干部局承办,门球团体赛由龙岗区老干部活动中心承办,乒乓球混合团体赛由宝安区委组织部、宝安区老干部活动中心承办,此次也是宝安区老干部活动中心连续第三年承办此项比赛。除比赛外,赛事主办方还安排了太极拳专家讲座、门球基础知识专家讲座以及乒乓球运动员表演观摩互动等系列活动,供老干部学习交流。

赛后,参赛队员纷纷表示,通过这个比赛平台,不但锻炼了身体,提升了球技,还结识了很多志同道合的球友,给退休生活带来很多乐趣。据悉,宝安区委组织部、宝安区老干部活动中心将以此次比赛为契机,进一步深入贯彻落实中央、省、市老干局各项安排部署,持续用心用情做好老干部服务保障工作,动员、组织、引导更多老干部参加体育健身活动,真正让老干部老有所养、老有所乐、老有所为,为社会和谐营造良好氛围,为党的事业增添正能量。



[责任编辑:曾舒琪]

图片新闻更多+

街道新闻更多+