福永街道专场演出提升群众知晓率

宝安讯宝安日报记者 张小葵 通讯员 陈泉桦 张泓超)9月11日晚,福永街道在立新湖公园广场举行扫黑除恶专场文艺演出,以群众喜闻乐见的文艺形式,进一步宣传扫黑除恶专项斗争工作,提高扫黑除恶专项斗争群众知晓率和参与度,推动扫黑除恶专项斗争向纵深发展。

演出活动中,文艺工作者纷纷登台表演,以群众喜闻乐见的舞蹈、朗诵等艺术形式,为现场1000余名观众演绎了村霸、校园欺凌、欺行霸市、暴力讨债等十六类黑恶势力的表现,并重点宣传开展扫黑除恶专项斗争的重大意义和总体要求,以及街道党工委、办事处打击黑恶势力违法犯罪的决心。除了文艺表演,还现场派发扫黑除恶宣传资料和开展扫黑除恶知识问答,吸引了不少群众踊跃参与。同时还呼吁广大市民,积极检举揭发涉黑涉恶线索,同违法犯罪行为作斗争,坚决打赢扫黑除恶专项斗争攻坚仗。

据了解,今年以来,福永街道认真按照中央、省、市、区统一部署安排,全力以赴开展扫黑除恶专项斗争各项工作,通过入户宣传、短信提示、政策宣讲、宣传阵地全覆盖、文艺助力等多形式、全方位地发动宣传攻势,营造了浓厚的社会氛围,在全社会掀起了扫黑除恶全民参与的热潮,不断提高了市民的知晓率和参与率。接下来将继续多措并举,开展多层次、全方位的宣传,营造家喻户晓、全民参与扫黑除恶专项斗争的浓厚氛围。


[责任编辑:曾舒琪]

图片新闻更多+

街道新闻更多+