福永街道12名新兵即将奔赴军营

宝安讯宝安日报记者 张小葵 通讯员 叶佐提 陈泉桦 黄光驰)9月11日上午,福永街道举行2018年度新兵入伍欢送仪式。带着亲人的嘱托和领导的关怀,来自该街道的12名新兵即将奔赴军营,开始他们精彩的军旅生活。

仪式现场,锣鼓喧天、醒狮腾跃,12名新兵胸前佩戴红花,一张张年轻的面孔上洋溢着满满的自豪和喜悦。街道党工委书记娄岩峰和其他街道领导一起向光荣入伍的新兵表示热烈的祝贺,对新兵家长致以崇高的敬意,并对新兵提出希望和要求,希望他们到部队后,尽快实现由一个普通青年到一名合格军人、优秀军人的转变,练好本领,报效祖国。

据悉,在今年的夏秋季征兵中,福永街道广大适龄青年积极响应祖国号召,踊跃报名应征,经过严格程序筛选,最终12名优秀青年从130名报名应征队伍中脱颖而出,光荣入伍,他们将陆续分批次到南部、中部、北部等战区的陆军、空军、海军等部队。


[责任编辑:曾舒琪]

图片新闻更多+

街道新闻更多+