宝安新阶联召开新阶层人士首场思享会

汇聚新思想激发新动能 为建设湾区核心作贡献

宝安新阶联召开新阶层人士首场思享会,现场大咖云集。

宝安讯宝安日报记者 杨文静/文 郭航/图)9月11日下午,由宝安新阶联主办的“鹏城新力宝安新智汇——新阶层人士的思享会”活动在领亚科技园新时代讲习所成功举办。这是宝安区新的社会阶层人士联合会(简称宝安新阶联)自成立以来举办的首场思享会,活动吸引了宝安新阶联名誉会长、会员及各民主党派、知联会代表共100余人参与,区委常委、统战部部长郑新强,区委统战部常务副部长李纪文出席活动。

会上,宝安新阶联会长、深圳乐新精密工业有限公司总经理李代伟,宝安新阶联副会长、深圳增强现实科技有限公司总经理苏波,宝安新阶联理事、乐跑团团长、深圳市微马城市发展有限公司总裁杨洁,深圳市云动创想科技有限公司CEO、猫王收音机创始人、聚匠计划发起人曾德钧等四位嘉宾依次进行主题演讲,与在座的代表们分享自己的创业故事。

据介绍,新阶联在成立之初就定位于打造一个有态度、有温度、有广度、有深度的组织。作为新阶联的下设活动团体,新智汇承担着宝安新阶联交流平台、思想库、智囊团的角色。会长李代伟表示,希望通过新智汇举办的思享会活动,促进会员之间的学习交流,同时新智汇也将围绕党委政府中心工作和经济社会民生热点难点问题,陆续开展专题调研、协商议事等活动。

现场,四位嘉宾的精彩演讲让会员代表们感到十分受益,现场掌声不断。宝安新阶联会员刘小青表示,这样的分享形式非常好,四位企业家的分享也给了自己借鉴,希望以后可以陆续举办类似活动。


[责任编辑:曾舒琪]

图片新闻更多+

街道新闻更多+