​沙井街道领导为新兵送祝福。

宝安讯宝安日报记者 罗裕昭 通讯员 林华爱 田海潮 文/图)9月10日下午,沙井街道召开新兵欢送会,欢送即将奔赴祖国国防前线的新战士。

新兵代表徐力、家长代表陈洪发、退伍老兵代表陈泽钊等分别发言,鼓励新战士们积极参加部队的各项教育训练活动,为国防建设精忠守职尽义务。

沙井街道党工委副书记、办事处主任詹文烈在欢送会上对广大新战士提出了三点希望和要求,一要牢记宗旨,做党和人民的忠诚卫士;二要勤学苦练,努力在部队建功立业;三要饮水思源,心系家乡建设。要珍惜荣誉、牢记使命,刻苦训练、茁壮成长,为家乡争光,早日成为一名合格的军人。

据悉,这16名应征入伍的新兵是从报名者中严格挑选出的优秀青年,身体素质好、思想政治过硬,他们中的11人为大学生,其中本科生2人,9人为大专生,成为沙井街道历届征兵工作新兵学历最高的一次。



[责任编辑:曾舒琪]

图片新闻更多+

街道新闻更多+