树立阳光心态 西乡千余名网格员参加素质能力提升培训

深圳新闻网宝安讯(记者 谢孙武 通讯员 蒋茜)为培养网格员树立积极向上、自信自强的阳光心态,提升网格员心理素质,提高工作效率,西乡街道网格中心于8月20日至27日在各个中队共开展11场以“塑造阳光心态,打造高效团队”为主题的网格员素质能力提升培训,共计963名网格员参加培训。

培训课上,互动交流的形式、鲜活生动的视频案例吸引了参训人员的热情参与,老师认真专业、深入浅出地诠释了“塑造阳光心态,打造高效团队”的意义,阐述了如何保持阳光心态,提高工作执行力的方式方法。交流互动环节,通过性格测试题,用性格色彩理论对答卷人的性格进行点评分析,并提供了性格提升和改善建议,现场互动不断,掌声频频。

此次培训,使参训网格员开阔了视野、增长了见识,在学会调整心态、恪守职责、高效执行的同时,保持更加积极向上、敢于作为、勇于担当的阳光心态,提升了队伍面对困难不言弃,面对挫折不放弃的战斗精神。参训网格员纷纷表示:“平常工作非常忙,压力很大,这次培训让我们学会了认识自我以及如何在逆境中调整心态,对提高工作效率帮助很大。”

[责任编辑:曾舒琪]

图片新闻更多+

街道新闻更多+