“后瑞杯”篮球赛昨日鸣哨 比赛为期6天 吸引8支球队参赛

比赛现场。

宝安讯宝安日报记者 张浩 通讯员 李青/文 记者 刘安邦/图)昨日下午,由航城街道后瑞社区党委、后瑞社区居委会、后瑞社区党群服务中心联合举办的第三届“后瑞杯”男子篮球赛鸣哨。本次比赛吸引了由后瑞社区居民、企事业员工组成的8支球队参赛。在接下来的6天时间内,8支球队将为社区居民奉献一场场巅峰对决。

本次比赛以“人文后瑞邻里一家”为主题,旨在吸引更多群众积极参与体育锻炼,感受体育的魅力,营造良好的社区全民健身氛围,为期6天。8支球队分为两个小组进行单循环赛,各小组前两名出线,再进行淘汰赛,最终决出冠军。比赛开始前,主办方邀请了后瑞社区少年醒狮队到场助兴,精彩的表演赢得了在场观众的阵阵掌声。

据了解,后瑞社区一直以来重视营造全民健身的氛围,多年来陆续举办了一系列居民喜闻乐见的体育赛事,其中,篮球赛备受社区居民、企事业员工的热捧。目前“后瑞杯”篮球赛已经成功举办了两届,火热的比赛氛围备受参赛队员、观众的好评。经过后瑞社区工作人员的精心策划,本届比赛得到了全方位的“升级”,开赛前,极具后瑞文化特色的醒狮表演精彩十足,现场气氛达到高潮。除此之外,本次比赛前,主办方还策划了现场互动游戏,让更多的居民参与其中,感受篮球运动的魅力,此举得到了广大社区居民的好评。

后瑞社区相关领导表示,希望通过本次比赛,进一步丰富广大社区群众的文体生活、营造全民健身的良好氛围,促进社区与社区之间文化体育事业的发展。


[责任编辑:曾舒琪]

图片新闻更多+

街道新闻更多+