福永举办市民健康素养大赛

宝安讯(宝安日报记者 杨林 通讯员 曾素冰)8月21日下午,福永街道举办了第四届宝安区市民健康素养大赛之福永选拔赛,来自7个社区的7支参赛队伍参加了比赛,经过三轮激烈的角逐,怀德社区的快乐队夺得一等奖。

来自福永街道的7个社区参赛代表队都是以家庭为单位组队参赛。比赛分为必答题、抢答题、风险题三个环节,7支参赛队伍在各个答题环节上你来我往,轮番厮杀、互不相让,全场爆发出阵阵掌声。第一轮必答题环节,各队选手表现不俗,不仅答题迅速,而且正确率也十分高。进入第二轮抢答题环节,台上开始出现了浓厚的“火药味”,各队竞争相当激烈。其中更有好运气的手气王,连续抢到几次抢答机会,那个手速叫在场的观众惊叹不已。最后的风险题环节,各支队伍更是互不相让,展现出了敢拼敢闯的精神。经过三轮激烈的角逐,怀德社区的快乐队夺得一等奖,福围社区的梦之队、白石厦社区的蜜蜂队获二等奖,其他4支队伍获得三等奖。


[责任编辑:曾舒琪]

图片新闻更多+

街道新闻更多+