多彩西乡·文艺铁岗·党建争优

文艺汇演现场。

宝安讯宝安日报记者 刘强 通讯员 张伟彬 文/图)日前,由2018年宝安区基层党群服务专项资金资助,西乡街道党建服务中心主办,深圳市宝安区打铁文艺社承办,铁岗社区工作站协办的“多彩西乡·文艺铁岗·党建争优”打造铁岗艺术社区系列文艺活动第五期在西乡铁岗大厦广场举行,打铁文艺社合唱队等表演的10多个节目相继登场,宝安区作协主席唐成茂、宝安区作协名誉主席王熙远、航城工会主席邹合全、流塘派出所副所长王经利等领导及打铁文艺社的“铁匠”、观众等五六百人观看了这场精彩的文艺表演。

打铁文艺社正式搬迁至铁岗,扎根社区一年来,已举办了多场文艺活动。表演中,小飞的节目《变脸》出手如电,让现场观众感受到中国川剧变脸的神秘与绝妙。王丽琴的独唱《最美是你》,让歌声在铁岗社区飞扬。刚刚获得“2018中华才艺小姐大赛深圳赛区卓越才艺奖”的罗卉,奉上了二胡独奏《葡萄熟了》,让人听后意犹未尽。


[责任编辑:曾舒琪]

图片新闻更多+

街道新闻更多+