宝安交通运输局 夜间严查泥头车违法行为

执法人员夜间严查泥头车。

宝安讯宝安日报记者 何柳 通讯员 陈伟强 文/图)为减少交通事故的发生,确保道路交通安全,宝安交通运输局沙井交管所(执法中队)执法人员采取白天流动巡查,夜晚错峰执法的方式,严查泥头车违法运输行为,不定时对在沙井西部重点道路行驶的泥头车进行监管,8月7日,沙井交管所(执法中队)就开展了一次夜间专项执法行动。

据统计,8月7日下午4点至夜间10点,沙井交管所(执法中队)共出动20人次,在沙井锦程路、松福路、北环路、新和大道抽查泥头车15宗,查处2宗违规,查处大中型货车3宗,危险品货物运输违章1宗,查处普通货运车辆违规3宗。

下一步,沙井交管所(执法中队)执法人员将进一步加大执法力度,对存在驾驶员无证上岗、装载冒尖、撒漏、污染路面、无GPS运营监管等现象的泥头车严查整治,为辖区群众创造良好的出行环境。



[责任编辑:曾舒琪]

图片新闻更多+

街道新闻更多+