第五届宝创赛决赛名单今日公布

宝安创新创业大赛深圳主场先进制造行业赛参赛人员合影。

宝安讯宝安日报记者 谭君洁 文/图)记者获悉,7月31日,“智创·湾区筑梦·宝安”第五届宝安创新创业大赛深圳主场先进制造行业赛复赛(以下简称“宝创赛”)在中粮商务公园展开“强强对决”。由32支队伍参与争夺宝创赛决赛的席位,通过一天的角逐,最终晋级名单将于今日在宝创赛官方公众号发布。

此次比赛由深圳市科技创新委员会指导、深圳市宝安区人民政府主办、宝安区科技创新局承办,旨在激发宝安区创新活力和创造潜能,搭建科技、金融、产业深度融合的大赛平台,引导、整合、聚集科技资源与服务资源支持创新创业,促进创业人才、创新项目向宝安集聚,培育具有高成长性、高技术含量的创新创业企业,助力宝安在粤港澳大湾区发展中更具竞争力,贡献宝安价值。

中粮地产积极响应国家“双创”战略,担当本次赛事的组织单位,由中粮创芯公园、中粮商务公园、中粮·创邑031文创园为赛事筹备提供大力支持,积极配合宣传推广,做好赛事服务。为宝安打造“湾区核心、智创高地、共享家园”贡献力量。

央企中粮积极响应国家“双创”战略,努力探索深圳产业地产服务体系、做实双创平台,先后开发了中粮商务公园、中粮创芯公园及中粮·创邑031文创园等新一代创新产业园。

已于2015年入市的中粮商务公园作为中粮地产的首个新一代产业园项目,定位打造成复合、开放、生态的产、融、居综合体,聚焦新一代电子信息技术、生物技术及环保科技等新兴产业。经过两年多的精心运营,中粮商务公园出租率达到98%,成功塑造起客户生态圈、企业家生态圈,提升了尖岗山产业集聚度,增加大量就业岗位,有效促进片区经济发展。

把握时代发展趋势及客户不断升级的需求,将于2019年焕彩亮相的中粮创芯公园和中粮·创邑031文创园在空间配套和运营服务方面更上一层楼。借助粤港澳大湾区发展机遇,依托尖岗山片区发展导向,创芯公园定位打造成粤港澳大湾区“互联网聚核高地智慧双创平台”,创新性落地中粮3C运营服务体系,通过内容建设、配套提升、智慧运营、社群营造实践深度运营理念,丰富办公、生活场景,优化客户体验。凭借丰富的空间开发与规划经验,中粮创芯公园将推出品质更优、体验更佳的空间产品,全面提升产业运营服务,全力推动宝安谱写“大众创业、万众创新”发展篇章。

中粮·创邑031文创园结合新安片区产业规划,定位打造成“新一代文艺青年创业集合地”,规划创意办公、长租公寓和特色商业配套,丰富宝安老城文化创意元素,开创无限创意空间,打造新安耀眼文创高地,助推宝安“双创”事业活力迸发。


[责任编辑:曾舒琪]

图片新闻更多+

街道新闻更多+