燕罗开展联合行动 夜查安全隐患147宗

深圳新闻网宝安讯(记者 张钊 通讯员 王劲涛)为贯彻落实全国安全生产电视电话会议精神,按照市、区安全生产工作部署,有效防范和坚决遏制重特大安全事故发生,维护辖区安全生产形势稳定局面,8月7日晚,燕罗街道出动200余名工作人员开展安全生产夜巡夜查行动。

燕罗街道网格综合管理中心、安监、整治队、社区等部门联合在5个社区开展行动,对辖区出租屋、"三小"场所及废品收购站、物流仓储、人员密集等重点场所进行检查,对电动车违规停放、违规充电、违规住人、用电、用气、易燃易爆品、安全通道堵塞等重点安全隐患进行巡查整治,检查安全生产主体责任落实情况,夜巡夜查实行即巡即整治方式,在塘下涌社区一门店,检查小组发现灭火器配备不全,存在安全隐患,要求经营者立即整改,经营者立即购买并配齐了消防设备。

当晚街道共排查出租屋498间套,“三小"场所251家,废品收购站12家,发现安全隐患147宗,现场整治143宗,限期整改4宗。

[责任编辑:曾舒琪]

图片新闻更多+

街道新闻更多+