周末大舞台——“暑假送你一首诗”受热捧

周末大舞台“暑假送你一首诗”活动现场。

宝安讯宝安日报记者 赵盼盼 通讯员 王国军 文/图)8月5日晚,2018年新桥街道“文化春雨行动”系列活动——“不忘初心,踏歌前行”周末大舞台第四期文艺活动在清平古墟举行,活动主题为“暑假送你一首诗”。本活动由新桥街道办事处主办、新桥街道党建服务中心(文体中心)承办、宝安区大道文艺社协办。

在活动中,朗诵者上台朗诵了《献给军人的诗》《我骄傲,我是中国人》。除了诗歌朗诵,活动现场还有吉他弹唱、古筝表演。在暑假期间,不少留守儿童从其他省市来到深圳,但父母忙于工作,疲于加班,无暇顾及孩子。“暑假送你一首诗”主题活动,让许多留守儿童找到了开心的场所。周末大舞台活动吸引了不少小朋友参加,他们以不同类型的文艺表演,赢得了社区居民一次又一次的热烈掌声。许多外来务工者表示,周末大舞台给了他们不一样的精彩,让自己有了归属感。

据悉,“不忘初心,踏歌前行”周末大舞台活动为公益活动,若无天气影响,拟每个周末晚上7:00-9:00在新桥街道清平古墟举行。



[责任编辑:曾舒琪]

图片新闻更多+

街道新闻更多+