文艺快闪助力“共享家园”建设

宝安区文艺快闪宣传活动亮相福永翠岗公园

宝安区文艺快闪宣传活动现场。

宝安讯宝安日报记者 赵盼盼 通讯员 唐旭文/图)8月4日,由宝安区文体旅游局主办、福永街道阳光曲艺团承办的2018年宝安区文艺快闪宣传活动在福永社会主义核心价值观主题公园——翠岗公园启动,快板加快闪的活动形式深受群众欢迎,该活动获得了中央补助地方公共文化服务体系建设专项资金的资助。

该活动围绕学习宣传贯彻党的十九大精神和改革开放40周年两大主题,深入群众进行文艺表演,用群众所喜闻乐见的方式讴歌党的十九大精神以及改革开放为市民带来的生活巨变,在进一步扩大宝安区文化活动影响力的同时,丰富了市民精神文化生活。区文体旅游局有关领导表示,希望全区宣传文化工作者凝心聚力,为建设与“湾区核心、智创高地、共享家园”相匹配的文化强区,栉风沐雨,砥砺前行。

据了解,由阳光曲艺团承办的2018年宝安区文艺快闪宣传活动计划开展10场,接下来的9场宣传活动将陆续在辖区内开展。



[责任编辑:曾舒琪]

图片新闻更多+

街道新闻更多+