参加“2018西布朗训练营”的孩子们迎来难得的半天休整

逛广场 游运河 超市采购动心眼

当地时间5日下午,9名参加“2018西布朗训练营”的宝安足球小将迎来了半天的休整时间。孩子们在几个小时的宝贵时间里,参观了伯明翰市政厅广场——维多利亚广场,还在伯明翰运河边“闲庭信步”了一番,并赶在晚餐前“冲进”住地宾馆对面的超市进行“血拼”……

由于此前两天的训练、比赛强度较大,孩子们5日当天上午在西布朗青训学院以恢复性训练为主,两位外教Dave和Liam并未继续给孩子们“上强度”。2个小时的训练过后,Dave宣布下午给大家放假调整,这让孩子们一片欢腾。

在住地宾馆附近的伯明翰市政厅广场——维多利亚广场是孩子们下午游览的第一站。伯明翰以古老建筑闻名于世,市政厅就是这里的“代表作”之一。站在现代时尚的维多利亚广场上,意大利风格的伯明翰市政厅就在眼前,市政厅镶金的炮塔、狮子和闪闪发光的门头引来孩子们一片赞叹。

伯明翰的运河是英国运河网络的枢纽,18世纪前后被用来运输物资,据说伯明翰的运河加起来比威尼斯的还要长。如今,运河两岸已被打造成了伯明翰的休闲带,周边各式各样的餐厅、酒吧也成了人们傍晚、假日聚会的好去处。在运河边,孩子们一边游览一边嬉笑,一扫这几天高强度训练的疲惫。

宝安日报伯明翰8月6日电特派记者 刘强 文/图


[责任编辑:曾舒琪]

图片新闻更多+

街道新闻更多+