龙华区人大常委会一行到宝安考察交流

互相学习借鉴 做好联络站工作

宝安讯宝安日报记者 王悦 通讯员 许少洁)8月2日下午,龙华区人大常委会副主任罗丽娟率队到宝安区新安街道海裕人大代表社区联络站考察交流。区人大常委会副主任李献荣、新安街道人大工委和海裕人大代表社区联络站有关负责人参加活动。

龙华区人大常委会一行首先参观了联络站的办公场所,了解联络站的组织架构及日常的运行情况,随后在海裕社区召开了座谈会。座谈会上,海裕人大代表社区联络站站长梁金兴主要从“联络站的职能、联络站的标准化建设、联络站的常态工作及联络站运作的创新与亮点”四个方面作详细介绍。罗丽娟对此给予了充分肯定,她表示宝安人大代表社区联络站的工作开展得扎实且富有特色,运作和管理值得龙华区人大学习借鉴。

李献荣对罗丽娟一行的到来表示热烈欢迎,感谢她对宝安区人大工作的肯定以及对如何做好人大工作的认识和体会的交流分享。他表示,接下来将会继续和龙华区人大常委会加强联系互动,希望联络站之间也可以互相交流,学习借鉴好的工作经验,让人大代表社区联络站建设工作再上新台阶。


[责任编辑:曾舒琪]

图片新闻更多+

街道新闻更多+