众明星助阵 宝体再现林疯狂

林书豪全明星赛收官 李群明星队以135∶126击败林书豪明星队

林书豪封盖对手。

宝安讯宝安日报记者 张浩 通讯员 钟超/文 记者 雷小舟 图)4日晚,宝体第五届体育节系列活动迎来一场重头戏,林书豪全明星赛在宝安体育馆上演,这也是林书豪在去年10月受伤之后,首次在公开场合亮相。最终,李群明星队以135∶126击败林书豪明星队。

本次比赛以“豪”友对决为主题,汇集了周杰伦、萧敬腾、陈建州、范玮琪、欧阳靖、高以翔等众多明星,现场气氛热烈,座无虚席。值得一提的是该项赛事是连续第二年在宝安体育馆举办,相比去年,今年该项赛事得到了全方位的“升级”,比赛更为劲爆。在比赛间歇进行的扣篮大赛,炫舞表演让市民过足了瘾。著名歌手范玮琪一首《最初的梦想》更是引爆全场。

全场独砍40分的林书豪在赛后表示,希望通过自己的影响力帮助更多的人,也非常感谢这次鼎力参赛的各位明星好友。在赛后的慈善晚宴上,所有的参赛明星都拿出极具收藏价值的物品进行拍卖,所得款项用于扶助贫困地区热爱篮球的青少年,助力他们追逐自己的篮球梦。



[责任编辑:曾舒琪]

图片新闻更多+

街道新闻更多+