宝体体育节放大招 四国男篮下月中旬将上演巅峰对决

比赛现场。  (资料图片)

宝安讯(宝安日报记者 张浩 通讯员 钟超)下月,第五届宝体体育节可谓“好戏”连连,其中重头戏——斯坦科维奇杯洲际篮球赛最受球迷关注,据悉,该项赛事将于8月14日至17日在宝安体育馆举行,届时中国、克罗地亚、芬兰和突尼斯四国男篮将上演巅峰对决。

本届赛事由国际篮联主办,中国篮协、区文体旅游局,棕榈体育产业发展有限公司承办,采用单循环赛制,每天两场比赛,最后一个比赛日将先后决出三、四名及冠亚军。除中国男篮蓝队外,还有克罗地亚、芬兰和突尼斯三支国家队参赛。

本届斯杯参赛球队可谓大有来头,克罗地亚队是欧洲篮坛传统强队,队中人才济济。突尼斯队则是2017非洲男篮锦标赛的冠军。近几年崛起的芬兰队实力不俗,他们也期待借首次参加斯杯的机会以最出色的表现给中国球迷留下好的印象。此役,中国男篮面对三支劲旅,必将在实战中得到进一步的锻炼,以更好地备战明年举办的世界杯。

承办方棕榈体育产业发展有限公司(棕榈体育)一直与众多国际体育组织保持着紧密的合作,具备丰富的体育商业化运作经验。如今作为深圳本土优秀体育产业的企业代表参与斯杯的联合承办与运营,更是表明了棕榈集团深度布局体育产业,深耕顶部资源的决心。此次首度承办斯杯赛事,棕榈体育将集中优势资源办好比赛,更好地助力中国体育产业与教育事业的发展,践行企业社会责任,实现共赢。 


[责任编辑:曾舒琪]

图片新闻更多+

街道新闻更多+