松岗网格系统整作风强业务

宝安讯(宝安日报记者 胡小娟 通讯员 文建清)近日,松岗街道网格综合管理中心组织全体工作人员召开区网格综管系统纪律作风大督察大整顿动员部署会暨流动人口管理及地质灾害基础知识培训,不折不扣部署网格综管系统纪律作风大督察大整顿行动,并全面提高网格员发现隐患的能力。

会上,该街道网格综合管理中心主任对纪律教育作动员部署,要求全体网格员要“严纪律、守规矩、正作风、促廉洁”。街道党工委副书记冀小平强调“整治慢作为不作为乱作为 激励新时代新担当新作为”的主要精神,深刻阐述当前网格队伍纪律作风存在的问题,对大力弘扬优良风气提出了明确要求。区网格办负责人刘开卫在肯定松岗网格综管工作的同时,要求不折不扣抓作风转变,动真碰硬抓督查问责,确保形象素质双提升。

接下来的流动人口管理及地质灾害基础知识系统性培训会上,区公安分局人口科、区规土委地环科专业人员应邀分别讲解人员信息自主申报的操作流程与地质灾害相关知识。  

[责任编辑:曾舒琪]

图片新闻更多+

街道新闻更多+