宝安国资委打造新时代新担当新国资国企

宝安讯(宝安日报记者 谭君洁 通讯员 吴守欢)7月10日下午,区国资委组织召开2018年国资国企系统党组织书记“七一”专题培训暨作风建设工作会议,区国资国企系统各级党组织书记及相关党务工作人员共120人参加会议。

会议传达学习了宝安区委书记姚任7月3日在全区作风建设工作会议上的重要讲话精神和《宝安区关于整治慢作为不作为乱作为、激励新时代新担当新作为的实施方案》,印发了《宝安区国资委党委关于贯彻落实<宝安区关于整治慢作为不作为乱作为激励新时代新担当新作为实施方案>的工作措施》,从深入开展大学习大讨论活动等五个方面严格落实区委作风建设“五个一批”工作部署。

会议要求,全区国资国企系统要按照充分发挥党组织的战斗堡垒作用和党员的先锋模范作用,进一步弘扬“三责三命三干”作风,不打折扣加快落实产业空间拓展、服务保障民生和城市运营等区委区政府中心工作,为建设“湾区核心、智创高地、共享家园”作出新的更大贡献。 


[责任编辑:罗瑜]

图片新闻更多+

街道新闻更多+