存在安全隐患 福永对擅自搭建舞台行为说NO

深圳新闻网宝安讯(记者 曾舒琪 通讯员 叶佐提 付军琴)近日,福永执法队连续查处了3起擅自搭建舞台进行宣传促销行为。

执法人员向记者介绍,执法人员在巡查白石厦彩虹缤纷城时,发现有不法商家占用商场门口空地私自搭建舞台进行宣传促销活动,吸引了不少市民围观。执法人员即上前调查,经调查显示,涉事商家不能出示相关许可和审批手续,为防止踩踏等安全事故发生,执法人员责令其立即停止违法表演活动,并对相关音响设备进行了查扣,现场监督涉事商家拆除舞台、清理物件。

据了解,一些商家为了促销宣传,在未取得相关审批情况下,在城市公共区域搭建临时舞台,通过歌舞表演吸人流揽客。这些违法搭建舞台行为,不仅阻碍交通,影响市容市貌,也存在重大安全隐患,一旦有踩踏等安全事故发生,后果不堪设想。为此执法队将继续加大对广场、商场门口等重点区域管控力度,发现一起,依法取缔一起。

[责任编辑:曾舒琪]

图片新闻更多+

街道新闻更多+